Strength and Honor

Объявление

Произошла смена власти. Новый глава гильды - Buchara. Лично я покидаю вов как игру. До встречи друзья мои. Форум остаётся в руках модеров. -Cree

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strength and Honor » Обсуждение » Идеи для ивентов?

Идеи для ивентов?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть у когонибудь прикольные идеи для ивентов?)) или покачто будем держаться системы "найди ГМа"?))

0

2

Не знаю ,может какие нить дуэли замутить турнир)там +- 5лвл разница мочаться и кто финал выграет,тому приз)

0

3

awie
найс идея, в оргри как раз есть арена)) там никогда никого нету))

0

4

ЭЭЭм, ну у меня вроде сть идея)))Мб устроить просто пвп в какомнибудь тихом неизвестном месте?Там мона и на тимки делится и тд , мона еще мочица голыми тока с вепоном типо для выяснения кто реал профи а кто тока на шмоте и весит)))

Мона еще че то с профами замутить - типо каждому задание зелать такуюто шмотку-а шоб неначинать профы новые и неудалять старые(возможно прокаченные) мона твинков начинать и т.п.

Ну и последняя ето "Алам по их самолюбию".Типо идет народ (с нашей ги) и кто больше убил алов или принес флагов(захватил ресурсов и т.п.)тот чемпион)))

С радостью жду критики-так как в етихивентах неуверен. :confused:

0

5

Ну про пвп турнир идея оч хорошая, обсуждалась уже)) как я и говрил в оргри есть арена, там никого никогда нету, никоо не помешает а атмосфера будет поприкольней)) Идея мочиться голыми реально прикол, и вправдуу очч хороший способ выяснить кто круче)))

Про профу... эмм.... честно говоря никто в жизни так заморачиваться не станет, а ивент из 2-3 активистов не особо увлекателен XDD

Насчёт масс бн эт прикольна, ток поди попади всем ещё на одну бг XDD лучше кога побольше народу прокачаеться до 80 (включая меня хах) устраивать рейды на города аликов чтоб все дружно себе боевого медведя получили аччивку))))

0

6

Cree написал(а):

Ну про пвп турнир идея оч хорошая, обсуждалась уже)) как я и говрил в оргри есть арена, там никого никогда нету, никоо не помешает а атмосфера будет поприкольней)) Идея мочиться голыми реально прикол, и вправдуу очч хороший способ выяснить кто круче)))
            Про профу... эмм.... честно говоря никто в жизни так заморачиваться не станет, а ивент из 2-3 активистов не особо увлекателен XDD
            Насчёт масс бн эт прикольна, ток поди попади всем ещё на одну бг XDD лучше кога побольше народу прокачаеться до 80 (включая меня хах) устраивать рейды на города аликов чтоб все дружно себе боевого медведя получили аччивку))))

Ну на арене неполучица потому-что в огри(и других городах) устраивать ПВП незя(((((

На счет проф да , врядли кто хочет заморачиваться но зато можем заставить харошо профу раскачать :D)))

А на бг канеш лучше на 80 хадить,но попасть всем в 1 бг непроблема просто вступить в очередь номер 1(или в ту в каторую договорились))

Вобщем с пвп идея мне больше всего нраица и я всеми руками ЗА! :flag:

0

7

А кри хателось бы дабавить тошо я бросаю рогу всех своих твинков(кроме рога) удалил и тер ья в ги охотник Rokarus!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Strength and Honor » Обсуждение » Идеи для ивентов?