Strength and Honor

Объявление

Произошла смена власти. Новый глава гильды - Buchara. Лично я покидаю вов как игру. До встречи друзья мои. Форум остаётся в руках модеров. -Cree

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strength and Honor » Шмотки\Пушки\Ресы » Организация ГБ

Организация ГБ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Решил отписаться, так как обратил внимание на то что наш гильд банк хотя и довольно обширен ,все же с моей точки зрения не приносит никакой пользы....

На сегодняшний момент у нас в гильде 5 или уже 6 табов ))не могу глянуть точно количество так как серв лежит))фактически забитых всяким дерьмом , и дело не в том что нечего кинуть , но лишь в том что сама структура пока не правильная....

По описанию вкладок можно понять что ГМ и окружающие его люди хотят  собрать 5 табов шмота...я считаю что эт не актуально....

Предлагаю вместо склада шмота оформить склад ресурсов в котором любой член гильдии сможет найти нужные ему ресурсы для создания нужной шмотки или прокач проф...

по пунктам это :
1 таб - половина занимает руда разных видов(хотя надо понимать что на руде из банка он не выкачает себе профу но будет возможность взять в определенный момент нужный реc ,вторая половина камни для ювелирки (к примеру каждого вида по 20 ведь для прокачки  проф часто нужны камни);

2 таб - первая половина будет уголком кожевников(фактически кожи который будет пополнятся кожевниками за счет кожи которую они уже не используют или просто готовы выложить в банк) , вторая портных(ткани);

3 таб - в нем желательно поместить травников и результаты их работы  - банки и символы;

4 таб - шмот только синь или епик независимо от лвл....шмотки которые реально кто то  будет носить

и наконец

5 таб - это исключительно 70-80 ....в нем выкладываем Изначальные и извечные(воду, огонь , землю , ману ,воздух ), а так же камни в сокеты (дырки в шмоте)....эт фактически самое дорогое...

Дальше на ваше усмотрение....

так же желательно назначить человека который будет этим заниматся....или создать звание банкира или кого-то официально напрячь это делать ,из тех кто имеет норм доступ к банку...
Жду критики или предложений....так же предлагаю себя на роль банкира)))))

0

2

О, отличная идея. Как ГМ наш появится, обязательно обсудим это дело :)

0

3

идея действительно отличная!)) обязательно обсудим, и я всеми руками за твою кандидатуру :D

0

4

Идея и в правду хорошая. Но выношение вердикта будет от Гма

0

5

конечно за)уверен что киря тоже поддержит эту идею)

0

6

awie
согласен, он как то говорил что то про бардак в гб, так что думаю эта идея придётся ему по душе.

+1

7

Просто чаще всего лицом Гильды есть
или отдельно взятые люди, которые достигают уважения внутри и вне Г(но таких пока мало потому что Г молодая),
или хороший онлайн, который в принципе есть(и можно еще наращивать, чем и будем заниматся))),
или достойный банк...вот банка то и не хватает  ...

Во общем ждем ГМа))а то  я сегодня уже не мог  символы малым кинуть в банк потому что забит был таБ))

а пока радикальных изменений не произошло:
просьба
к тем кто имеет звание High Overlord чистоните на свое усмотрение банк....
парьте нах все что косо лежит))

Отредактировано Buchara (2009-12-23 16:19:06)

0

8

поажлуй доверю это комунить другому)))

0

9

Buchara
Кароче так, идея поддерживается. (Кире влом здесь отписаться -__-)  Ты назначаешься банкиром, следи за гб. Одна поправка: все зелёнки не удаляй. держи более менее хорошие в гб. и  у себя в банке держи стопку зелёнок на случай если энчантерам понадобятся.  Если бедет изменения - сообщу.

0

10

Вася сколько ты это всё писал?) у тя наверно курсач поменьше)

могу добавить только 1но,а именно:

поскольку народ не доверяет друг-другу, то в гб кроме нас, никто и ничего не положит... разве что только фуфел всякий(

сделайте меньше лимит на выемку из ГБ, думаю это поможет,и кикайте больше людей) чтото не так сделал-кик, косо посмотрел-кик)

0

11

nesferatumi
Ну эт слегка жестковато)) в любом случае в ближайшем будущем в ги будет вайп. останутся тока активные проверенные люди. всякая шмаль уйдёт навсегда)) Ну а полных идиотов *кхе*раптайл*кхе* мы и сейчас анулируем при первой возможности))

0

12

Кстати да.
Мб просто оставить 1 слот всем кто не принимает активное участие в ги?
Как же бесят когда чтото делаешь а ктото только етим пользуется.

0

13

Народ первая волна формирования Гильды исчерпала себя, инициатива пошла на спад у кого то в связи с сессиями у кого то по другим причинам ...на нынешнем этапе можн выделить основных игроков в гильдии...

Я предлагаю ужесточить доступ в банк и набор в гильдию

приоритетным в банке есть ресы, но накопить какой то запас нереальн из-за того что мутят...я предлагаю ограничить доступ во все табы и зделать его 70-80, для качающихся оставить 1 таб с говно шмотом
Накопить в банке достойный запас травы)))руды камней и остального..нужного на пути от 70 к 80 лвл.
Создать условия в которых каждый сможет получить сет нужный ему на 78лвл и остальные нужные вещи....
так как кач х3 можн забыть про лоу лвл ...надо пере профилировать банк и больше не принимать малых...просто сплотить тот коллектив который есть...

жду пока кто нить прочитает и откликнется)

0

14

да буча , уже никто за гилдой не следит,забей просто)надо водбще пересоздать ее.Взять туда всех норм кто в этой был и добирать людей уже нормальных.Крч надо че то переделывать полностью.Гм вобще нечего не делает крч я не знаю)!

0

Вы здесь » Strength and Honor » Шмотки\Пушки\Ресы » Организация ГБ