Решил отписаться, так как обратил внимание на то что наш гильд банк хотя и довольно обширен ,все же с моей точки зрения не приносит никакой пользы....
На сегодняшний момент у нас в гильде 5 или уже 6 табов ))не могу глянуть точно количество так как серв лежит))фактически забитых всяким дерьмом , и дело не в том что нечего кинуть , но лишь в том что сама структура пока не правильная....
По описанию вкладок можно понять что ГМ и окружающие его люди хотят собрать 5 табов шмота...я считаю что эт не актуально....
Предлагаю вместо склада шмота оформить склад ресурсов в котором любой член гильдии сможет найти нужные ему ресурсы для создания нужной шмотки или прокач проф...
по пунктам это :
1 таб - половина занимает руда разных видов(хотя надо понимать что на руде из банка он не выкачает себе профу но будет возможность взять в определенный момент нужный реc ,вторая половина камни для ювелирки (к примеру каждого вида по 20 ведь для прокачки проф часто нужны камни);
2 таб - первая половина будет уголком кожевников(фактически кожи который будет пополнятся кожевниками за счет кожи которую они уже не используют или просто готовы выложить в банк) , вторая портных(ткани);
3 таб - в нем желательно поместить травников и результаты их работы - банки и символы;
4 таб - шмот только синь или епик независимо от лвл....шмотки которые реально кто то будет носить
и наконец
5 таб - это исключительно 70-80 ....в нем выкладываем Изначальные и извечные(воду, огонь , землю , ману ,воздух ), а так же камни в сокеты (дырки в шмоте)....эт фактически самое дорогое...
Дальше на ваше усмотрение....
так же желательно назначить человека который будет этим заниматся....или создать звание банкира или кого-то официально напрячь это делать ,из тех кто имеет норм доступ к банку...
Жду критики или предложений....так же предлагаю себя на роль банкира)))))