Strength and Honor

Объявление

Произошла смена власти. Новый глава гильды - Buchara. Лично я покидаю вов как игру. До встречи друзья мои. Форум остаётся в руках модеров. -Cree

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strength and Honor » Другие Игры » поиск........ищем, ищем, ищем

поиск........ищем, ищем, ищем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

народ, подскажите плиз, начитался книг про космо-баталии, какую нибудь стратежку подскажите плиз, в этом духе, наподобие стар варс эмпаер эт вор (там режим в космосе есть, кто не играл) примерно то же направление, ток графу получше...
зарание спс)

0

2

Star Craft - никогда не устаревает
Warhammer 40000 Dawn Of War: Soulstorm - хорошая графика, простое управление, дохренища разных расс и прочих наворотов))

0

3

ну.....ты мне ток про ваху не рассказывай я собстна ее и прочитал потому и захотел поиграть :crazyfun:
мне именно в космосе надо, а не на поверхности планеты

Отредактировано Архон (2010-01-04 23:39:13)

0

4

и в вархаммер просто целыми днями)) правда из за вов в последнее время все меньше((

0

5

Архон кри вы неединственные кто гамал в ваху я всю кампанию там проходил за эльдаров))Вот щас в основном в неё по нету гамаю всех орками мачу)))))))А солшторм мне понраился но всеравно дарк крусайд рулит!!!!!!!Насчет стартежек магу посоветовать КОСМИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ II игра прикольная но супер быстро надаедает)))

0

6

ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ Я КАКТО МАГУ ТЕМУ СоЗДАТЬ???и если нет то сделайте так шоб смог))))) :flag:

0

7

Архон
Если тебе нужен именно космос то Homeworld именно для тебя)) там только космос))инра в полном 3д))) ток советую homeworld 1, ибо второй мне не оч норавился, компания намного менее интересная))

0

8

Cree
в хомворлд играл ^^
Rorkarus
я за тау дарк крусейд прошел))а соулшторм руки не доходят до компании(((

0

9

да, пожалуй поиграю еще в хомворлд))

0

10

Rorkarus написал(а):

ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ Я КАКТО МАГУ ТЕМУ СоЗДАТЬ???и если нет то сделайте так шоб смог)))))

КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ АТО Я ЩАС ПОВЕШУСЬ ПОДОЖГУСЬ ЗАПЬЮ КУЧУ ТАБЛЕТОК Я ДОМ И ВЫБРОШУСЬ ИЗ ОКНА А ПТОМ ЕЩЕ СО РЖАЧА УМРУ!!!

ммм...сори за капс)))лагит кнопка((((

0

11

да все просто до безобразия)) ты заходишь в какой то раздел, в данном случае этот раздел называеться: Другие игры

и там справа такая кнопочка: создать тему)) туда и тыкай)

0

12

Архон

Спс! :flag:

0

13

Rorkarus
Чтоб тему создать есть кнопочка, создавать подфорумы (разделы типа Другие Игры и тд) может ток админ тобиш я, если нужен раздел - скажи - создам))

0

14

ок спс

0

Вы здесь » Strength and Honor » Другие Игры » поиск........ищем, ищем, ищем