Oblivion fans - unite Надеюсь таких найдётся много
... Первый вопрос, который хочу задать всем игравшим в эту замечательную игру - пробовали ли вы мультиплеер? И если пробовали, то как всё прошло ?
TES IV: Oblivion
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-12-27 15:01:36
Поделиться22009-12-31 22:59:35
Oblivion игра просто БОМБА!)я играл прошол ее всю(кроме некоторых побочных кв).Эту игру можна сровнять только с ее прошлой версией Морровиндом!!!жаль что в эту игру не можна по инету...(а по поводу мультиплеера то я не рисковал и не лез в него хотя говорят что с его помощь можна творить чудеса!))
Поделиться32010-01-01 15:19:55
Народ , по мултиплееру в неё мона играть! Для етого нужно просто скачать аддон(к сожалению он не оффицальный) !А про то как я гамал в Обливу:
Игра оч классная всем советую!
Хотелось бы высказать свое мнение насчет -ов и +ов:
Тем кто неиграл я кратко опишу свои впечатления))
+Очень много расс с разными преимуществами и рассовыми скилами.
+Очень много классов не менее 20ти и возможность создать свой класс.
+Очень много навыков и возможность качать все одновременно.
+Огромная карта с большим количеством городов , деревень , лесов и прочих лкоаций.
Вообщем игра крутая но на мой взгляд есть большой минус который может испортить все настроение в игре))
На мой взгяд минус в том , что в ОБЛИВИОНе стоит очень большая ИМБА среди классов.
Если вы начали(и намереваетесь дальше играть таким же оружием) играть комплектом МЕЧ+ЩИТ ну или КУВАЛДА+ЩИТ вообщем со щитом то у вас впереди будет все норммально(возможно где-то ваам понадобится зелье хп или маны но ето нуно всем и всегда,темболее что у каждого класса есть скилл каторый восстанавливает хп-хилл)
Но если вы играете комлектом ЛУК+СТРЕЛЫ или ДВУРУЧКА или полагаетесь ТОЛЬКО НА МАГИЮ вам будет гораздо тяжелее.
Я играю в обливион вором тоесть:у мня комплект ЛУК+СТРЕЛЫ ,основные навыки:взлом , скрытность ,стрельба и средние доспехи тоесть кожа.
Играть вором дело прибыльное и довольно неплохо мона помочица!!!
Играл магом магом на арене вапще нереальнео гамать! Всякие вары с мечами и щитами разносят в прах!!
Играл с двуручкой !На арене тоже самое что и с магом выносят мнгновенно.
Вором на арене я еще както играл нормально и прошел её всю но опять же вары с щитами и мечами даются тяжело.
Вообщем игра очень интересная и многообразная но там стоит имба(мне так кажется).
Я надеюсь те кто играл в обливу и увлекался игрой в гильдиях и ареной а не прохождением ОСНОВНЫХ квестов выскажут свое мнени по поводу классов!Мне очень хочется узнать что думают другие!
Отредактировано Rorkarus (2010-01-01 17:49:12)
Поделиться42010-01-01 21:13:10
Вор - вата... Вкачал хамелеона + ринги с некласом, детект лайв и как ты уже сказал, лук+стрелы. Для новичков вор самое то... И легко, и весело. Я вообще привык прыгать на высоту двухэтажного здания и лощадь догонять бегом, так что когда пробовал себя в роли тяжёлого вара, давалась мне эта роль очень тяжело. Все мои персонажи воры, увы, никак не могу себя заставить играть иначе. Магом вообще не осмелился... Я их и не люблю и... Нахер надо) А если пройти ги воров и убивать, обшаривать дома в маске Лиса, так вообще легко. Всаживаешь стрелы и мечи всем подряд, а антирепа Лису идёт)
Поделиться52010-01-01 23:52:19
Ну знаешь с тем то что вор самое то для новичков я несогласен.там какрас нуно уметь момент подбирать и так далее а вот тяжелый вар+магия восстановления рубать будеш не-подетски, но ето не в моем вкусе. А насчет гильдии воров...ммм....мне она неочень.Зато далеко прошол в темном братстве я уже стал НОГТЕМ получил коня кучу шмота да и дошло до того что тебе квсеты дает не босс а ты должен записки везде искать))))Вообщем темное братство ето для новичков)))))
На счет мага ну ненаю у мня брат за него гамает говорит что рульно)))
Я вообще привык прыгать на высоту двухэтажного здания и лощадь догонять
Навык АТЛЕТИКА и АКРОБАТИКА тебе впомощ.
Ты кстати знач тошо чем больше навык тем лучше тебе дают бонус)))Мне например за стрельбу дали бонус-прицел))
Ну и наконец хател самым-самым игрока обливы поведать рул секрет:
ЛОШАДЬ НЕКОГДА НЕПОКУПАЙТЕ она дорогая не такая уж и быстрая да ещо и дохнет быстро)))Делайте по другому есть 2 варианта халявной лошадки:
1)Стать НОГТЕМ в темном братстве и тогда вам дают самую лучшую лошадку в игре ТЕМНУЮ СМЕРТЬ или както-так непомню уже))Она и недохнет и ОЧЕНЬ быстрая и очень сильная-в битве с мобами мне помогала и агрила насебя мобов а я трелял)))
2)Самый присамый халявный я вапще такого неожидал XDDD идете в волшебную рощу там найдете кучу злобных минотавров и единорогов так вот Единорога мона оседлать он тоже быстрый и сильный но не выносливый и может здохнуть.Как её приручить?
Легко подходите к ней и нажимаете на неё правой кнопкой мыши XDDD я под столом потомушо я долго немог етого зелать так как он на меня нападал а ярлык приручения был))Фишка в том что к единорогу нуно подходить БЕЗ ОРУЖИЯ либо С ОРУЖИЕМ В НОЖНАХ ))
Вообщем удачной игры всем любителям обливы и надеюсь ктонить ето прочитал и захотел погамать в Oblivion!
Отредактировано Rorkarus (2010-01-01 23:54:20)
Поделиться62010-01-02 16:07:25
Я играл в Oblivion смешаным класом которого и сам создал.мой перс класно валил магией(докачал все школы до придела, только школа востоновления мне тяжело давалась и не помню прокачал я ее до конца или нет) хорошо владел оружием(почти всем) ну и конешно отлично стрелял с лука.Мне оч понравилось Темное братство хотя за воров тоже прикольно но сюжет у братства офигенный))арену проходил кем только мог и не раз.остальные фракции тоже.Одной из фишек которую я делал в Обливионе это доспехи полной невидимости в которых можна было атаковать персонажей и они тебя не видели(заклинание хамелион зачарить на 5 вещей(я брал кожаные доспехи).потребуюются черные камни душ или оч большые.на каждой шмотке получалось по 20%хамелиона, комплект как раз 100%.Эта игра подарила оч много впечетлений.тем кто не играл советую попробовать=)
Отредактировано Palasatic (2010-01-02 16:07:43)
Поделиться72010-01-02 16:27:14
а я не играл в обливион(
Поделиться82010-01-02 16:28:26
Калау дык поиграй)))
Поделиться92010-01-02 16:29:29
Паласатик по товоим словам у тя почти все было харошо прокачено етож сколько ж ты гамал?
Поделиться102010-01-06 09:53:46
Rorkarus гамал я не та много как ты думаешь)просто создавал оч простые заклинания(например востановление 1хп на 1 сек на себя.таким образом оно знимало оч мало маны а потом ставил заклинание например на двойку и прижимал на клаве чем то тяжолим(например стирачкой а сверху книжкой) а сам ходил там покушать и телик посотреть).В самом начале в обливионе довольно легко но начиная с 20 лвл мобы стают намного сильнее и приходится вот так вот качать что бы не так терпеть от них))