Strength and Honor

Объявление

Произошла смена власти. Новый глава гильды - Buchara. Лично я покидаю вов как игру. До встречи друзья мои. Форум остаётся в руках модеров. -Cree

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strength and Honor » Обсуждение » А много ли вы знаете о мире World of Warcraft?

А много ли вы знаете о мире World of Warcraft?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема такая.
Нужно создать большое кол-во вопросов про все что связано с ВоВ*ом.
К примеру *какое максимальное кол во лвл аов можно было получить в самой первой версии WoW?*
Но есть один аспект который все испортит.Гугл xD.
Поетому время на вопрос будет ограничиваться.Если бы все могли бы спокойно пользоваться Skype было бы просче.*если бы да ,да если бы*
Кароч ГМ тему я вам дал а дальше развивайте сами)

Отредактировано Direwolf23 (2009-12-25 18:08:10)

0

2

по моему тема не оч)
может лучше отписываться кто что знает про персоонажей?))) я не про игровых, а про знание истории варкрафта, например про иллидана, или про артеса

0

3

какое максимальное кол во лвл аов можно было получить в самой первой версии WoW - если такие вопросы будут, то они не о Мире о вов, а об игре ВоВ.. А так не интересно.

0

4

Ну знаете, можно каждый ивент разделять)) например один ивент - мир ночных эльоф, второй ивент - мир орков, терий ивент Игра ВоВ и т.д.... :)

0

5

кароч....ловите граждане инфу по КелТузеду

Кел'Тузад (англ. Kel'Thuzad) — вымышленный персонаж игры Warcraft III. Некромант, приближённый Нер'зула, распространял чуму в землях Лордерона, выслежен и убит принцем Артасом и Джайной Праудмур, позже воскрешён Артасом в Солнечном Колодце на руинах Кель'Таласа и помогал ему в интригах Плети.

Кел'Тузад — маг Даларана и член совета Кирин Тор, увлекавшийся некромантией. После того, как в Нортренде появился Король Мёртвых Нер'зул, стала распространяться чума, превращающая людей в зомби. Кел'Тузад заинтересовался этими событиями и попытался найти разгадку. Нер'зул смог войти в контакт с Кел'Тузадом и сделать его своим верным слугой. Кел'Тузад узнал, что Король Мёртвых пленён Повелителями ужаса, и не доверял им, хотя ему и приходилось входить в армию Малгануса.

В Андорале Кел'Тузад основал Культ Проклятых, который был уничтожен военачальником Лордерона — принцем Артасом. Кел'Тузад пал от его руки, но предупредил, что они ещё встретятся.

Став Рыцарем Смерти, Артас воскресил Кел'Тузада в Кель'Таласе при помощи магии Солнечного Колодца. Как и обещал Нер'зул, Кел'Тузад стал личем и получим таким образом вечную жизнь и могущество.

Вместе с Артасом Кел'Тузад смог завладеть книгой заклинаний Медива и открыть портал для прихода Архимонда в мир людей.

После поражения Архимонда у горы Хиджал, Кел'Тузад помогал Артасу управлять Лордероном и сосредоточил в своих руках практически всю армию Плети, при этом Кел'Тузад остался безгранично предан Королю Мёртвых.

Хотя Сильвана и смогла одолеть трёх Повелителей Ужаса, она отвоевала лишь небольшую территорию, а большая часть территории Лордерона до сих пор находится под управлением бессмертного лича

0

6

Я тут написал 2 темы.
Первая  мире и *сказке* Вов.
А вторая уже по самой игре.

наверно плохо выразил.

0

7

ссылку в студию.....не могу найти :dontknow:

0

Вы здесь » Strength and Honor » Обсуждение » А много ли вы знаете о мире World of Warcraft?