Strength and Honor

Объявление

Произошла смена власти. Новый глава гильды - Buchara. Лично я покидаю вов как игру. До встречи друзья мои. Форум остаётся в руках модеров. -Cree

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strength and Honor » Вопросы и Ответы » Что такое с сервером?

Что такое с сервером?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выкидывает напостой и потом по долгу незаходит! За 2 часа раз 8!
На сайте написано: "Окончена работа над системой распаралеливания задач. На PVP сервере запущена в тестовом режиме, из-за чего возможны частые падения сервера. Уже сейчас время обработки задач уменьшено почти в 100 раз."

Хто-то играет нормально? Или всех выкидывает?

0

2

Диски постоянные, благо хоть откатывает недалеко, всего мин на 3-5.

0

3

думаю что это скоро пройдет... ибо при выходе 3.2.2а тож была фигня, никто не мог зайти, на авторизации висли... так что остается только ждать)

0

4

nesferatumi
Греет сам факт что они что то чинят и делают, а не просто кладут на все недочёты и баги ^_^

0

5

Теперь вообще перестало конектить... Играть прийдеться ноью, когда нет никого.

0

6

наверно они повышают палов)поэтому серв и лагает)а если серйозно то я думаю это из-за нового тестового сервера.лучше бы они ПВЕ серв отключили...

0

7

Palasatic написал(а):

лучше бы они ПВЕ серв отключили...

ПВЕ серв у них платный, они его в последнюю очередь оключат))

Кста, он отключен XDDDDDDDDDDDDDD

0

8

щас нам откат на день влепят))) и будут все довольны) гг

0

9

nesferatumi написал(а):

щас нам откат на день влепят))) и будут все довольны) гг

Только не это! О_О я еле еле квест багом прошёл! нехочу ещё раз! О_О

0

10

просто интересно что они там чинят... ничего на сайте не написано, и обычто же предупреждают в самой игре, мол "серв будет отключен на ____ время" выключение через ___ минут

а так лагал-лагал и упал(

щас даж не знаю что делать) скучно както :'(

0

11

nesferatumi
ну незнаю.. вполне возможно что он незапланированно упал... бум надеяться что в течении часа понимут..

0

12

ВРУБИЛИ!))) :jumping:

0

13

СПАСТБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ СВОВ... меня убили, так тупо... 10 минут слабость, дегнег на ремонт ушло... так весело играть...  :( благодаря этим отключениям...

Отредактировано Cathode (2009-12-25 00:54:55)

0

14

Окончена работа над системой распаралеливания задач. На PVP сервере запущена в тестовом режиме, из-за чего возможны частые падения сервера. Уже сейчас время обработки задач уменьшено почти в 100 раз. (c) swow.by

Т.е. идём спать и ждём, когда уберут этот тестовый режим :). Поорали, пожаловались всем сервером, поняли, что ничего сегодня уже не выйдет, остаётся только ждать, когда этот тестовый режим то и уберут :)

Отредактировано Moral (2009-12-25 00:56:36)

0

Вы здесь » Strength and Honor » Вопросы и Ответы » Что такое с сервером?