Strength and Honor

Объявление

Произошла смена власти. Новый глава гильды - Buchara. Лично я покидаю вов как игру. До встречи друзья мои. Форум остаётся в руках модеров. -Cree

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strength and Honor » Обсуждение » Ивент в субботу 26 декабря.

Ивент в субботу 26 декабря.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ориентировочно в 16:00 по времени сервера. Все ли могут? Если что то передвинуть на час-два ради пары человек не проблема. Если время устраивает всех то просто все кто читает предупреждайте остальных.  (тк по своему опыту знаю что при заходе в игру мотд хрен прочитаешь из-за серверных автосообщений)

0

2

хнык хнык :'( я не смогу....меня весь день дома не будет....только вечером зайду((

0

3

как там все прошло то?

0

4

Никак... Как оказалось, это никому не нужно было, кроме одного человека.

0

5

Поправка: Оказалось что в заданное время в онлайне был тока карнерт и что кто-то без разрешения сменил МОТД  в итоге про ивент никто и не знал вовсе, кроме тех нескольких людей которые сидят на форуме.

0

6

Я за два часа до начала ивента спросил, кто придёт на такой то ивент во столько то... Так что изменённый мотд не сильно испортил ситуацию. Тем более про ивент в мотд было написано за дня 2-3 до субботы, так что знали все.

0

7

Moral
Да, только твой обожаемый мотд никто спецом не читает, а когда он автоматом высвечиаеться при входе в игру его прочитать нереал так как его вытесняют другие автосообщения. Поэтому и придуман макрос и создан форум. Так что вместо того чтоб ныть что никому ничего не надо иди и сделай макрос про форум. Будет народ на форуме = будет норм организация = будут ивенты.

0

8

Нажимать на О и смотреть раскладку гильды все умеют. А кто ноет? Никому это не надо - мне меньше головной боли и деньгами раскидываться не пришлось. По-моему это ты уже из кожи вон лезишь со своим форумом.

0

9

Ты думаешь реально кто то там что то читает?  Даж я изменений не заметил до тех пор пока киря не спросил о том кто это семнил.  Так что это ты чё то выкобениваешься, пока народу в рожу не тыкнешь хрен кто внимание обратит или что то делать начнёт :)
Я не заставляю тебя быть активным на форуме или любить его но и не ори на каждом углу что нах форум нужен раз мотд есть, в то время как мотд них не работает))

0

10

И так тоже я не говорил. А если ты не замечаешь изменений, но это не значит, что все их не замечают. Мотд был запостен за несколько дней до ивента, за несколько часов до его начала я спросил у ги, кто придёт. Откликнулся только один - по-твоему это результат только того, что никто не читает мотд? Ну а если для людей такое титаническое усилие нажать клавишу О и зайти в раскладку ги, и почитать... То кому нужен форум в таком случае?

0

11

Апросто нужно уже взять и решить, нам это вообще надо или нет? Если хотим сделать действительно хорошую ги - надо тупо нажать всем (а не только тупо мне одному) чтоб народ знал что где и как. Калау верно делает в каком то смысле - не зареган на форуме - хрен те а не помощ, можт ты потенциальный ливер.  Так что нужно решить, либо мы на всё кладём с пробором, либо ужесточаем. Третьего не дано.

0

12

Потомучто реально, вон любой моэет пойти с казать что он прочитал мотд и он актив и тп. С форумом такого не проходит. Тараканыч попытался прогнать типа он зареган да тока  всех кто зареган я знаю и могу просмотреть их активность. Есть такие кто зарегался просто чтоб их не трогали. таким я кик рано или поздно дам. Здесь всё на контроле, там же всё галословно. Тут ты со мной должен согласиться :)

0

13

Ну насчёт помощи - даже если зареган, разве кто то стремиться помогать? :D К серьёзному стремиться с самого начала не стоит. Сейчас в ги пару 80ков, все остальные 120+ мемберов либо афк на недели, либо до 80 лвл люди - а с такими хрен разберёшься, серьёзно ли они настроены на ги или нет <_> Вон, Emoboy... Вроде бы норм был, а ушёл. Темболее набирая людей с первого уровня, да и то, встретился левый какой то, а хай возьмём - так хорошая гильдия не получится... Онлайн уже достаточно норм, пора делать отбор и уже ставить конкретные стандарты для набора людей... Но где всё это? Без всего этого пропадает и активность, и внимание, и организованность, и форум.

0

14

Кста на эиобоя не гони, марк до сих пор нас всех кольцами снабжает)) я с десяток его колец в гб кинул)) причём помогает просто так)) и с ПКерами тож))) насчёт отбора ну тож верно... хотя опять таки надо взятть и всё обсудить с кирей диманом и калей. Ток желательно тут, а не в скайпе. То что мы друг на друга орём и перебиваем а в итоге приходим к общему мнению что "пока рано" просто потому что за 2 часа базара уже сами забыли сбственные аргументы не особо помогает))

0

Вы здесь » Strength and Honor » Обсуждение » Ивент в субботу 26 декабря.